Übersicht
Ein Upgrade für mehr Effizienz
RTVS | Kosice, Slowakei
RTVS, Kosice, Slowakei
RTVS, Kosice, Slowakei
RTVS, Kosice, Slowakei
RTVS, Kosice, Slowakei
RTVS, Kosice, Slowakei
RTVS, Kosice, Slowakei
RTVS, Kosice, Slowakei
RTVS, Kosice, Slowakei
RTVS, Kosice, Slowakei
RTVS, Kosice, Slowakei
RTVS, Kosice, Slowakei
RTVS, Kosice, Slowakei
RTVS, Kosice, Slowakei
RTVS, Kosice, Slowakei
Ein Upgrade für mehr Effizienz
RTVS | Kosice, Slowakei

Die Radio- und Fernsehstudios der Slowakei (RTVS) befinden sich in der Nähe des historischen Zentrums von Košice. Wie viele ältere Gebäude in der Stadt wurde das Gebäude kürzlich renoviert. Das Ziel des Projekts war es, das zentrale Verwaltungsgebäude zu renovieren und seine Energieeffizienz und Wirtschaftlichkeit zu verbessern. Einer der Hauptaspekte war daher die Renovierung der Gebäudehülle.

Die Fassade wurde durch eine Kombination aus Wetterschutzsystem und hinterlüftetem Fassadensystem mit einer Verkleidung aus rostroten, vertikal montierten Swisspearl-Tafeln aufgewertet. Die Fassade des Sendesaals, der die umliegenden Regieräume und Büroräume überragt, ist mit schräg geschnittenen Swisspearl-Tafeln verkleidet, die eine dynamische, unkonventionelle Wirkung erzeugen.

RTVS, Kosice, Slowakei
  • StandortKosice, Slowakei
  • ArchitektDGA design graphic architecture s.r.o., Košice, Slowakei
  • BauherrRTVS, Košice, Slowakei
  • FotografMeraner & Hauser OHG/SNC, Bozen, Italien
Zurück zur Übersicht
Kontakt
Sie haben Fragen oder planen ein Projekt? Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!
+ 41 55 617 11 60